平素より「焼鳥かけはし」を
ご愛顧いただき誠にありがとうございます。
このたび、当店では焼鳥や水炊き鍋をはじめ、
さらに多くの地鶏の美味しさをお届けするために
2店舗体制での営業を開始する運びとなりました。
今後とも変わらぬご支援とご愛顧を賜りますよう、
何卒よろしくお願い申し上げます。

焼鳥かけはし店主 田中誠二

=================

【焼鳥かけはし 銀山】
住所:〒730-0022
広島県広島市中区銀山町11-23西川ビル 2F
営業時間:18:00~23:00
定休日:日曜日
082-247-3580 Instagramはこちら WEB予約はこちら
【焼鳥かけはし 本店】
住所:〒730-0033
広島県広島市中区堀川町5-7エスエフビル 4F
定休日:日曜日・祝日
備考:全席禁煙
050-8882-3290 Instagramはこちら WEB予約はこちら

広島で本物の地鶏をかけはし

宮崎地鶏料理が自慢の「焼鳥かけはし」は
広島市中区、流川・銀山町で2店舗を構えております。

養鶏場直送で仕入れる新鮮な地鶏だからこそ
焼き鳥、そして水炊きまで美味しく
お召し上がりいただけます。

「焼鳥かけはし 本店」では、
一定期間熟成させた鶏肉で柔らかく
しっかりとした旨味を味わっていただけます。
鶏をこよなく愛する店主のこだわりが詰まった
他とは違う上質な焼鳥コースを、
落ち着いた店内でゆっくりとご堪能下さい。

「焼鳥かけはし 銀山店」では
名物の「水炊き」をぜひ。
地鶏を余すところなく堪能するならば
純粋に地鶏のみを使用し、
5時間以上煮込んだスープで、
この水炊きなくして「焼鳥かけはし」は語れません。
ご来店の際には、水炊きを堪能するために
構成されたコースでの
ご利用をおすすめいたします。

ちょっと豪華なデートや記念日ほか、
接待・会食、自分へのご褒美に。
お座敷、半個室での宴会など
思い思いのお時間を過ごし下さい。

店主

水炊きで地鶏を愉しむ

地鶏の全てをスープに凝縮

そのスープ自体がご馳走ともいえる至極の逸品。
〆のまで油断のできない変化をお楽しみください。

旨い鶏

水炊きを愉しむためのコースのススメ


コース 逸品料理

水炊きとはまた異なった美味しさを愉しめる地鶏の串焼き、鮮度と職人の技術が光ります。地鶏料理はアラカルトでもご用意 しておりますが、コースでもおすすめの串や、お造りもお楽しみいただけます。

逸品のご案内


焼鳥かけはし 本店
WEB予約 >

焼鳥かけはし 銀山
WEB予約 >

最上部へ