MENU
<焼鳥かけはし 本店>
TEL
Instagram
WEB予約
<焼鳥かけはし 銀山>
広島市中区、流川の夜ご飯、ディナーはおしゃれな地鶏専門居酒屋を2店舗営んでいる「焼鳥かけはし」。人気の焼き鳥には土佐備長炭を使用しています。その温度は700度に上り外はパリッと、そして地鶏の強いうま味を中に閉じ込め最高の瞬間で引き上げる。まさにそれは焼きの真剣勝負です。
地鶏の種類によって肉質やうま味の個性も様々。 当店では「黒岩地鶏」「宮崎赤鶏」「長州地鶏」をご用意する串によって、使い分けています。
※写真はイメージです。
※価格は全て税込です。
※価格は全て税込みです。 ※1合もできます。
※価格は全て税込みです。
焼鳥かけはし 本店WEB予約 >
焼鳥かけはし 銀山WEB予約 >