焼きで愉しむ

700度の真剣勝負

  • 焼き工程1
  • 焼き工程2
  • 焼き工程3

広島市中区、流川の夜ご飯、ディナーはおしゃれな地鶏専門居酒屋を2店舗営んでいる「焼鳥かけはし」。人気の焼き鳥には土佐備長炭を使用しています。その温度は700度に上り外はパリッと、そして地鶏の強いうま味を中に閉じ込め最高の瞬間で引き上げる。まさにそれは焼きの真剣勝負です。

歯ごたえ×旨味

地鶏の種類によって肉質やうま味の個性も様々。
当店では「黒岩地鶏」「宮崎赤鶏」「長州地鶏」をご用意する串によって、使い分けています。

※写真はイメージです。

串焼きに合わせたい一杯ございます

全てを満喫コース

お飲み物

ワインWine

日本酒Sake

焼酎 Shochu

焼鳥かけはし 本店
WEB予約 >

焼鳥かけはし 銀山
WEB予約 >

最上部へ